RICETTE

Insalata d'uva e champignon

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di champignon, un grappolo di uva nera, una mela verde non trattata, 2 rametti di dragoncello, il succo di un limone, olio, sale, pepe

Pulite gli champignon eliminando la parte terminale del gambo, pelateli e tagliateli in 8 spicchi. dividete a metà i chicchi d'uva ed eliminate gli eventuali semi. private la mela del torsolo e riducetela a tocchetti, senza sbucciarla. riunite gli ingredienti preparati in una terrina, mescolate, spruzzate con il succo di limone e condite con 6 cucchiai d'olio, sale e pepe. cospargete con le foglioline di dragoncello tagliuzzate con le forbici e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.