RICETTE

Insalata di tonno e ceci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tonno in scatola al naturale 170 gr., ceci in scatola al naturale 400 gr, peperone verde, pomodori da insalata (2), cipolla 3 fette, capperi 1 cucchiaio, olive nere snocciolate 8, maionese 3 cucchiai, erba cipollina 1 cucchiaio, sale, pepe.

Scolare il tonno dal suo liquido e spezzettatelo in una insalatiera. scolate e sciacquate sotto l'acqua corrente i ceci. affettate il peperone togliendone i semi. tagliate a cubetti i pomodori e mettete in una tazza di acqua fredda le fettina di cipolle per smorzare il sapore. raccogliete tutti gli ingredienti nell'insalatiera con il tonno e unite la maionese, sale pepe, l'erba cipollina e la cipolla scolata e asciugata. mescolate delicatamente il tutto e tenere al fresco fino al momento di servire. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.