CUCINA VEGETARIANA

Insalata di riso vegetariana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Falde di peperoni, gia' spellate, 150g; riso basmati 100g;pomodoro 100g; zucchina 80f; piselli sgranati 50g; cetriolo, basilico, olio, sale

Riducete la zucchina a dadini e sbollentatela con i piselli. spellate e riducete a dadini il pomodoro. raccogliete in una ciotola le 3 verdure, unite le falde di peperoni in piccola dadolata, sale, basilico e 2 g. di olio. lasciare marinare le verdure per 4 ore,poi mescolatele al riso, gia' lessato e raffreddato. guarnite con rondelle di cetriolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.