RICETTARIO

Insalata di riso, uva fresca e pollo

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di riso misto, 2 petti di pollo, 300 g di uva moscato, 2 arance, 1 limone, 1 mazzetto di dragoncello, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe macinato

PREPARAZIONE

Mettete a marinare per 1 ora al fresco i petti di pollo con il succo di limone, 1 cucchiaio di olio e sale. tritate il dragoncello. cuocete il riso al dente e, ancora caldo, mescolatelo a 3/4 del dragoncello. lasciate raffreddare. lavate l'uva e tagliate gli acini in due. emulsionate il succo di arancia con 4 cucchiai di olio d'oliva. salate e pepate. aggiungete gli acini d'uva al riso ormai freddo e condite con la vinaigrette all'arancio. passate alla griglia i petti di pollo, poi tagliateli a fettine e serviteli sopra il riso decorato con il dragoncello fresco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione