RICETTE

Insalata di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, zafferano, sale, mozarella, prosciutto cotto, funghetti, cippoline, mais, germogli di soia, olive

Far bollire il riso (per insalata) con dello zafferano e aggiungere sale. nel frattempo tagliate a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto. tagliate a metà i funghetti sottaceto ed aggiungete il tutto in una terrina capiente. aggiungete le cipolline, le olive, i germogli di soia ed il mais al resto. mescolate. a fine cottura del riso raffreddatelo e poi aggiungetelo al resto. aggiungere un pò d'olio d'oliva, sale e pepe e mescolare. lasciar raffreddare ulteriormente in frigo! buon appetiro

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.