2019/07/19 08:54:529192
2019/07/19 08:54:5246425

RICETTARIO

Insalata di puntarelle alla romana

PREPARAZIONE

Mondate e lavate le puntarelle,quindi disponetele,tagliuzzate,in un'insalatiera ampia.aggiungete le uova sode a spicchi.dissalate le acciughe e pestatele in un mortaio con l'aglio.amalgamate con l'olio,l'aceto,il sale e ilpepe.usate questa salsina per condire le puntarelle e servite con fette di pane abbrustolito-

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione