RICETTE

Insalata di porcini crudi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 250 funghi porcini, gr. 30 parmigiano a scaglie, gr. 100 insalata verde, 2 cuori di sedano bianco, 1/2 limone, pepe bianco

Pulite i funghi porcini raschiando con un coltellino la parte terrosa. con una pezzuola bagnata eliminate tutti i residui di terra quindi tagliateli a fettine sottili. lavate e pulite i cuori di sedano e tagliateli a bastoncini. lavate l'insalata ed asciugatela. riunite in una ciotola l'insalata, il sedano, i funghi porcini e le scaglie di parmigiano. condite il tutto con una vinaigrette preparata sbattendo con una frusta 5 cucchiai di olio extravergine di oliva con un pizzico di sale, uno di pepe e qualche goccio di limone. versate il condimento sulla insalata di porcini, mescolate e servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.