RICETTARIO

Insalata di mele verdi, speck e sesamo

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una mela verde, 200 g di insalata indivia riccia, 200 g di insalatina, 50 g di speck, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine,uno cucchiaio di aceto balsamico,un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Lava accuratamente, detorsola e fai a spicchietti la mela. Monda le due insalate, lavale, asciugale e spezzettale. Raccogli in un'insalatiera questi ingredienti. Taglia lo speck a minuscoli dadini e fallo soffriggere in una padellina antiaderente. Tosta, in una padella calda, 2 cucchiaiate di semi di sesamo. Condisci l'insalata con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d'Olio Extra Vergine Granfruttato Monini e una di aceto balsamico. Completala con i dadini di speck e con i semi di sesamo tostati. Mescola e porta in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta