RICETTE

Insalata di mare

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di cozze,100 gr di gamberi,100 gr di polipi,succo di limone,prezzemolo,basilico e cipolla olio d'oliva,vino bianco cannella,sale e pepe

Mettete in una pentola vino bianco sale,cannella e gli altri aromi e portate in ebolizzione,quando l'acqua bolle unitevi polipi e gamberi fate bollire per 5 min,teglate a fettine i polipi,in un'altra pentola mettete le cozze pulite senza acqua a fuoco lento,le stesse si schiudono...prendete una coppa e mettete gamberi,polipi e cozze e condite con aglio e prezzemolo succo di limone e olio e tutti si leccheranno i baffi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.