RICETTE

Insalata di grano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr. di grano, pomodorini piccadilly (a piacere), olive nere riviera denocciolate (a piacere), rucola (un mazzetto)

Fate bollire il grano per 10' poi scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una terrina. unite i pomodorini privati dei semi e fatti a pezzettini, le olive nere e la rucola lavata e tagliata molto fine. condite con olio extra vergine di oliva e sale. e' un antipasto molto veloce e, servito in piccoli bicchieri guarniti magari con un paio di ciuffi di erba cipollina, fa una buona figura per una cena estiva tra amici e soprattutto....è molto veloce e piace a tutti!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.