RICETTARIO

Insalata di gamberi in barattolo

  • ANTIPASTO
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di patè di vitello, 12 code di gambero grandi, 16 punte d'asparago, una carota, 80 g di insalatine tenere, 10 g di senape, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, un cucchiaio d'acqua fredda, sale e pepe, 4 barattoli da confettura da 500 ml

PREPARAZIONE

Per prepapare l'insalata di gamberi in barattolo, per prima cosa preparati 4 barattoli da confettura, ben puliti.

la presentazione di questo piatto sarà molto scenografica!

Per prima cosa prepara i gamberi: sgusciali e scottali per pochi secondi in acqua bollente aromatizzata con vino bianco.

Scola i gamberi e nella stessa acqua scotta le punte d'asparago.

Taglia a julienne finissima una carota molto dolce.

Taglia a cubetti il patè di vitello (se è troppo tenero, mettilo in freezer per semplificarti l'operazione).

Prepara il condimento unendo il succo di limone, la senape, l'acqua fredda, l'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Metti tutti gli ingredienti nei vasetti - rimescolandoli leggermente - e distribuisci il condimento.

 

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