RICETTE

Insalata di funghi champignon con foglie di nasturzio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di funghi champignon, succo di un limone, prezzemolo, olio, sale, foglie di nasturzio

Preparate una ciotolina in cui andrete a versare sale, olio e succo di limone (citronette). aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene l?emulsione. pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo. sciacquarli rapidamente sotto acqua fresca corrente per eliminare ogni residuo di terra, asciugarli con un panno pulito e iniziare ad affettarli finemente (ma non troppo). versarne subito una parte della citronette sui funghi affinché non anneriscano. mescolate bene e finite di affettare i funghi champignon. aggiungete il resto della citronette e mescolate quindi prendete le foglie di nasturzio e tagliatele a striscioline sui funghi. mescolare bene. guarnire con qualche foglia di nasturzio agli angoli e mettere in frigo almeno per 1 oretta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.