RICETTARIO

Insalata di farro e avocado

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farro, 150 g di pomodorini pachino o datterino, un avocado maturo, 2 piccole zucchine, un mazzetto di basilico, 2 cucchiai di olive verdi denocciolate, sale, olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Lessa il farro in acqua salata seguendo le istruzioni per la cottura e scolalo. Raffreddalo sotto il getto d'acqua fredda e fallo sgocciolare. Taglia a cubetti i pomodorini e l'avocado e mettili in un'insalatiera. Unisci il farro, il basilico tritato, le zucchine tagliate a julienne, le olive verdi spezzettate e l'Olio Extra Vergine Granfruttato Monini. Regola di sale e mescola bene prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta