RICETTARIO

Insalata di Fagioli e Peperoni

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone grande tipo "cuneo", 1 patata bella grande, 150 g. fagioli cannellini (vanno bene quelli delle scatole), una mangiata di olive nere, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Pelate la patata e fatela bollire in acqua salata, poi lasciatela raffreddare. nel frattempo, lavate e tagliare a piccoli quadrettini il peperone e fatelo saltare in padella con un pizzico di zucchero e di sale, fino a quando risulta "ammorbidito". togliete dal fuoco e fate raffreddare anche il peperone. in una terrina tagliate a quadrettini la patata, aggiungete i peperoni saltati, i fagioli cannellini ben sgocciolati, le olive tagliate a tocchettini e condite il tutto con un bel cucchiaio di olio extravergine, aceto balsamico e sale. lasciare riposare un po' in frigo prima di servire.

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