RICETTARIO

Insalata con melograno e finocchi

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 finocchi teneri
Una melagrana
2 arance non trattate
300 g di insalatina tenera
Pepe e sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva
Aceto di mele (facoltativo)

PREPARAZIONE

L'insalata di finocchi all'arancia e melagrana è allegra e colorata. Potrai servirla come antipasto o come contorno.

Pulisci, lava e taglia a fettine sottili il finocchio. Lava accuratamente l'insalata. Sgrana con pazienza la melagrana. Pela a vivo le arance e tagliale a fettine sottini.

Ora stratifica tutti gli ingredienti nei singoli piattini da insalata finendo con i chicchi di melagrana.

Prepara una vinaigrette con olio aceto sale e pepe; condisci i piatti di insalata solo al momento di servirli..

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