RICETTE

Insalata con le arance

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 arance, 200 g soncino, 1 mazzetto crescione, 1 cipolla bianca piccola, 1 cucchiaino dragoncello fresco, 2 cucchiai succo di limone, 4 cucchiai olio extravergine di oliva, sale, pepe di cajenna

Lavate e sgocciolate con cura il soncino e il crescione e trasferiteli in un'insalatiera. pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e aggiungetele alle insalate. conservate la buccia di un'arancia, eliminando la parte bianca interna. sbucciate la cipolla e tritatela finemente insieme alle foglie di dragoncello e alla buccia dell'arancia tenuta da parte; aggiungete questo trito agli altri ingredienti nell'insalatiera. mescolate l'insalata e conditela con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone e un pizzico di sale; mescolate bene e profumate con pepe di cajenna macinato al momento. distribuite l'insalata nei piatti individuali e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.