RICETTE

I mustazzoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone: 100 gr. di mandorle 1 kg. di farina 400 gr. di zucchero 10 gr. di cannella 1 chiodo di garofano 1 cucchiaio di lievito burro e farina per la teglia

Versate la farina su una base, disponetela a fontana e al centro ponetevi le mandorle tostate con la buccia e tritate finemente. unite la cannella, il chiodo di garofano tritato e lo zucchero sciolto in un bicchiere d'acqua insieme al lievito. impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, aiutandovi con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua. formate con la pasta dei biscotti di quattro centimetri di lunghezza e larghi due. imburrate ed infarinate una teglia, allineatevi i biscotti e passateli in forno caldo per 10/15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.