RICETTE

Huanchinango a la veracruzana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Filetti di dentice, 2, sale e pepe, q.b., succo di 3 lime, farina, 1/2 tazza , olio, 50 g , aglio, 1 spicchi, 1/2 cipollina tagliata ad anelli, 1 peperoncino (privato dei semi) tagliato a striscioline , alloro, 1 foglia, timo in polvere, 1 pizzico, pomodori arrostiti spellati e tritati, 2 brodo di pesce, 1,5 tazze olive verdi, 1/2 tazza peperoncini sott'aceto, 2 tortillas, q.b.

Lavate i filetti di pesce e conditeli con sale e pepe; metteteli su un piatto e bagnateli con il succo di lime. lasciate riposare per 10 cminuti, quindi aciugate i filetti con uno strofinaccio pulito. 2. infarinate entrambe le parti dei filetti e friggeteli nell'olio caldo finché saranno biondi. 3. scolateli e conservate l'olio di cottura. in questo olio fate imbiondire l'aglio, toglietelo e soffriggete la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. 4. aggiungete il brodo, aggiustate di sale e portate a ebollizione. aggiungete quindi le olive, i filetti, i peperoncini e fate sobbollire per circa 10 minuti. servite nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.

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