RICETTARIO

Hamburger all'Andalusa

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 gr. di burro, 4 hamburger da 120 gr. ciascuno, preparati dal macellaio, sale, 2 grossi pomodori, maturi ma sodi, 3 cucchiai d'olio

PREPARAZIONE

Fate schiumare il burro in una padella su fiamma vivace.adagiatevi gli hamburger appena comincia a scurire cuoceteli uno o due minuti per parte su fiamma vivace.abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 4 o 5 minuti se volete carne rossa, per 6 o 8 se la volete più cotta, girando gli hamburger e salandoli nel momento che più vi è comodo. lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e strizzateli delicatamente per togliere i semi.scaldate l'olio in un'altra grande padella, mettete i pomodori e cuoceteli su fiamma vivace per circa due minuti dalla parte tagliata e per cicra quattro da quella coperta di pelle.adagiate i pomodori in un piatto, con la parte tagliata in su; salateli leggermente.su ognuno posate un hamburger e distribuitevi il burro di cottura. servite subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione