RICETTARIO

Hamburger al bacon

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Carne di manzo tritata, 400 g carne di maiale tritata, 100 g pangrattato, 100 g patate, 2 uova, 2 panna, 1,5 dl burro, q.b. ¼ di cipolla bacon, 12 fettine formaggio, 6 fettine sale e pepe, q.b

PREPARAZIONE

Preparazione: 1. lessate le patate, passatele e lasciate raffreddare. mettete il pangrattato in una ciotola, impastatelo con l? acqua, fate riposare 10 minuti. 2. raccogliete la carne tritata in un?altra ciotola e amalgamatela con patate, uova, sale e pepe. aggiungete a poco a poco pangrattato, panna e cipolla tritata. 3. dividete l?impasto in sei parti e fatene altrettanti hamburger di forma ovale. avvolgete ogni hamburger in due fette di bacon e fissatele con uno stecchino. 4. disponeteli in una pirofila imburrata e cuocete 15 minuti in forno preriscaldato a 250°c. ogni tanto spruzzateli con il loro sugo. quasi a fine cottura adagiate su ognuno una fettina di formaggio e lasciatelo fondere. note: ricetta tipica della svezia.

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