Pulite e tagliate le cipolle finemente, mettetele in un tegame insieme ad olio e burro. quando la cipolla comincia a diventare trasparente aggiungete la carne tagliata a pezzi, di due o tre centimetri di lato. non appena la carne comincia a rosolarsi, aggiungete la paprika stemperata in un bicchiere di vino bianco. assorbito che sia il vino, aggiungete un mestolo di brodo, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco molto basso per circa mezz'ora, aggiungendo, in caso di eccessivo prosciugamento, dell'altro brodo. nel frattempo mettete a soffriggere in una casseruola olio,burro, un po' di alloro pepe, sale, il curry. aggiungete subito la farina, rimestate e diluite contemporaneamente con tre quarti di litro di brodo. lasciate cuocere questa salsa per circa mezz'ora molto lentamente, quindi aggiungete al gulash. fate cuocere tutto, sempre a fuoco basso, per un'altra ora e il vostro gulash sarà pronto.servire con il riso bollito(cm nella foto) oppure con il purè di patate.
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