RICETTARIO

Gulasch suppe

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cipolla finemente tritata, 250 g di carne magra di manzo, 1 spicchio d'aglio, paprica, concentrato di pomodoro, farina, 2 patate, aromi, 1 litro d'acqua.

PREPARAZIONE

Far rosolare leggermente in burro e olio, cipolla e aglio, aggiungervi la carne di manzo tagliata a dadi, un po' di paprica e un cucchiaio di concentrato di pomodoro, poi far cuocere per un certo tempo spolverizzando leggermente con farina, infine versarci sopra un litro d'acqua. quando la carne sia quasi pronta aggiungere 2 piccole patate tagliate a dadi e farle cuocere. alla fine unirvi aromi da gulasch: una foglia d'alloro, buccia di limone grattugiata, un po' di cumino, 5 gr. di maggiorana, uno spicchio d'aglio. gli aromi vanno tritati molto finemente e fatti cuocere nella minestra solo per brevissimo tempo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione