RICETTARIO

Gulasch

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 gr di scamone di manzo, 6 cucchiai d'olio, 2 cipolle grosse, 1/2 cucchiaio di paprika, sale, 1/2 kg di patate, 200 gr di pomodori pelati

PREPARAZIONE

In una pentola lasciar scaldare bene sei cucchiai d'olio e aggiungere la carne tagliata a pezzetti di 50 gr circa e lasciar rosolare. tagliare due cipolle grosse a fette e buttarle nella casseruola con la carne. quando quest'ultime si saranno imbiondite aggiungere un mezzo cucchiaio di paprika e salare. mescolare bene il tutto in modo che la paprica si incorpori bene agli altri ingredienti , unire i pomodori pelati e un bicchiere d'acqua bollente. lasciar cuocere un'ora e mezzo tenendo sempre coperta la pentola. pulire e tagliare a pezzetti le patate e incorporarle alla carne. completare la cottura e servire il gulasch ben caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta