RICETTE

Grano alla marinara

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Grano cotto,di totanetti,cozze nere,vongole,gamberetti,pelati di pomodoro,olio extravergine di oliva,prezzemolo,pepe nero, aglio,sale fino

In una teglia soffriggete, nell'olio, l' aglio e il prezzemolo tritato. a doratura avvenuta, aggiungete i totanetti, i gamberetti sgusciati e continuate a soffriggere. unite i pelati, regolate di sale e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, infine, le cozze nere e le vongole sgusciate e completando la cottura per altri 10 minuti. condite il grano con il sugo ottenuto e guarnite con prezzemolo e una spolverata appena di pepe nero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.