RICETTE

Gran Frittata ai Sapori Dell'Orto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di dadolata di verdure, 6 uova, 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato, 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 4 pomodorini, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe

Sgusciate le uova in una teririna, unite il formaggio, ilprezzemolo tritato, una presa di sale e il pepe macinato.mescolate gli ingredienti con una forchetta e aggiungete la dadolata di verdure. in una padella antiaderente scaldate poco olio e, quando sarà ben caldo, versatevi ilcomposto di uova e fate rassodare su entrambi i lati.nel frattempo scottate e spellate i pomodorini, tritateli e metteteli in una ciotola con l'aglio schiacciato, una presa di sale e il restante olio, versandolo a filo, per ottenereuna salsina fluida. trasferite la frittata su un piatto e servitela a spicchi con la salsina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.