• DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

630 g farina,35g di lievito di birra,500g di patate,100g di latte,1 tuorlo,1uovo,80g diburro,un pizzico di sale 100g di zucchero,la scorza di un limone,olio x friggere.

PREPARAZIONE

Lessate le patate in acqua bollente ,scolatele e sbucciatele.impastate100g di farina, con il lievito sciolto in poco di latte tiepido.dovete avere un impasto molle.ponete a lievitare in luogo caldo x30 min.disponete la farina a fontana sul tavolo,aggiungete le patate poi unite il panetto,il burro fuso,il tuorlo e l'uovo,lo zucchero,la buccia di limone il sale.lasciate lievitare in luogo caldo x 2 ore.trascorso tale tempo formate dei filoncini e incrociateli,lasciate lievitare coperti x altre 2 ore,dopo di che,friggeteli in abbondante olio.quando sono dorate scolate e spolverizzate di zucchero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione