Tagliate le patate a fettine sottilissime , sbollentarle per circa 5 minuti , scolarle e porle in modo uniforme (come base) in una teglia unta d'olio extravergine di oliva . lo strato di patate deve essere ricoperto da pomodori in scatola a pezzettoni salare,aggiungere la carne macinata precedentemente precotta in una padella con un filo d'olio e un pò di cipolla e una carota tagliata in piccoli pezzetti con una spruzzata di vino bianco a fine cottura. cospargere con una manciata di parmiggiano la base di patate e aggiungere i funghi e qualche fetta doppia di galbanino tagliato a cubetti (non tutto però). ricoprire con un secondo strato di patate e unire pezzi di galbanino restanti qualche pizzico di sale , ancora un pò di parmiggiano e un filo d'olio . mettere la teglia in forno a 180 gradi per 50 minuti circa . verso il 40° minuto di cottura coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio e passare il forno al grill per rendere croccante la superficie del gustoto gourmet . lasciare ancora un pò in forno a fine cottura. da servire non molto caldo....ottimo anche freddo.