RICETTE

Gobbetti saltincelo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr di gobbetti, 200gr di cipolle bianche dolci, 40gr di dadini di prosciutto cotto, 40 gr di burro, 40gr di olio d'oliva, 1 rametto di rosmarino, parmigiano a piacere

Metti in una padella metà burro, meetà olio e i dadini di prosciutto e rosolali per bene per 4 minuti circa. aggiungi poi il restante burro, olio e il rametto di rosmarino e continua a rosolare per 1-2 minuti al massimo. aggiungi infine le cipolle tagliete fini e sale/pepe quanto basta. fai soffriggere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti. nel frattempo portare a cottura la pasta. una volta cotta, scolate la pasta e buttatela nella padella col condimento a fuoco acesso. mescolate per bene e servite con una spolverata di parmigiano. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.