RICETTE

Gnocco ingrassato

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi farina, 50 grammi burro, 50 grammi strutto, 100 grammi dadini prosciutto cotto, 2 cucchiai olio evo, 25 grammi lievito di birra, 2 dl acqua, sale

Setacciare la farina a fontana ed aggiungervi il lievito di birra sciolto in poca acqua. aggiungere burro e strutto ammorbiditi, il sale, il prosciutto e l'acqua rimasta. impastare per 15 minuti, coprirli con pellicola trasparente e far lievitare 30 minuti. stendere l'impasto, cospargere di sale grosso, far lievitare 1 ora e cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.