RICETTE

Gnocchi tricolore alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di gnocchi tricolore (pasta fresca), 1 peperone grosso, 1 zucchina grossa, 1 carota grossa, 1 cipolla piccola, 1 dado brodo senza glutammato, 1 formaggino, mezzo icchiere di vino bianco

Tagliare le verdure a cubetti. soffriggerle con il vino bianco per 5 minuti. aggiungere il dado, un po' di pepe, il formaggino e 300 ml di acqua. coprire e far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti. nel frattempo lessate per 3 minuti gli gnocchi. aggiungere il sugo sugli gnocchi, spadellandoli. cospargere di erba cipollina e di formaggio grattuggiato (facoltativo). servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.