RICETTE

Gnocchi "strangolapreti"

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Hg. 4 spinaci, 4 mediterranee secche grattuggiate, 2 cucchiai di farina bianca, 1 uovo, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale

Si lessano gli spinaci, si tritano e si aggiungono le 4 mediterranee grattuggiate, 1 uovo, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, hg, 0,50 di parmigiano, 2 massimo 3 cucchiai di farina bianca, si impasta tutto velocemente. se l'impasto è troppo duro si aggiunge un po' di latte, se invece è diventato troppo molle si aggiunge pangrattato. poi si prende un po' dell'impasto e si fanno i rotolini come per i gnocchi, si tagliano, si infarinano e si mettono su un vassoio. a parte in una padella antiaderente, per il condimento, si taglia a pezzettini hg. 3 di speck, si rosola con dell'olio extra vergine d'oliva, si aggiunge un po' di peperoncino e si rosola il tutto. si cuociono gli "strangolapreti" nell'acqua bollente, quando vengono a galla si scolano e si versano nello speck rosolato. speciali!

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