RICETTE

Gnocchi gratinati con fontina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fontina,400 g di besciamella,800 g di gnocchi pronti,30 g di burro,60 g di mandorle sgusciate,40 g di parmigiano grattugiato,sale,pepe,noce moscata

Grattugiare la fontina a fori grossi e unirne metà alla besciamella.cuocere gli gnocchi in acqua salata abbondante, scolaterli, versare sopra la besciamella e mescolare cospargendo con una grattata di noce moscata e un pizzico di pepe. imburrare una pirofila e distribuire il primo strato di gnocchi. coprire con uno strato di mandorle tritate e il resto della fontina, quindi coprire con gli altri gnocchi. distribuire il parmigiano sulla superficie e aggiungere qualche noce di burro. infine infornare a 200°c per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.