RICETTARIO

Gnocchi di semolino con le noci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di impasto di gnocchi di semolino, 50 g di burro, parmigiano grattugiato q.b., 50 g di noci tritate, un cucchiaino di cannella in polvere

PREPARAZIONE

Ritaglia dall'impasto di semolino delle stelle, sistemale in una pirofila imburrata spolverando il tutto con la cannella, le noci tritate con il parmmigiano e cospargendo di noci di burro. Inforna a 200°C fino a quando la superficie sarà dorata e gratinata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta