RICETTARIO

Gnocchi di patate

PREPARAZIONE

Inserite nel boccale acqua,sale e posizionare il varoma con le patate a pezzetti:30 min. 100° velocià 4 eliminare l'acqua di cottura,asciugare il boccale,inserire subito le patate e un pizzico di sale 10secondi velocità 4 spatolando. aggiungere la farina:20 sec.vel.6 aiutandosi con la spatola, se necessario. disporre l'impasto su una spianatoia formare dei rotoli e tagliarli a pezzetti di 2 cm. circa di lunghezza passarli sui rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata, condirli con pesto o ragù o sughi a piacere. note:la quantità di farine puo aumentare se usate patate novelle. l'ideale è utilizzare patate farinose o pasta bianca. se si desiderano gnocchi più sodi si puo aggiungere 1 uovo e circa 100gr di farina in piu. questa è una ricetta per bimbi: chi riesce a mano.

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