RICETTE

Gnocchi con ragù

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr. di farina,500 gr. di pomodori pelati,1 kg. di patate,parmigiano grattugiato,300 gr. di carne macinata,olio,1 cipolla,burro,sale

Lessate le patate intere, scolatele, sbucciatele e setacciatele. impastate le patate ridotte in purè con la farina ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido che taglierete a pezzi; con ognuno di questi pezzi formate un rotolino da cui taglierete degli gnocchetti che inciderete su una grattugia. affettate la cipolla e soffriggetela in olio e burro; aggiungeteci poi la carne macinata, i pelati e lasciate cuocere a lungo la salsa. cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa appena preparata; servite con noci di burro e parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.