RICETTE

Gnocchi con provola e fiori di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. gnocchi di patate, 200 gr. provola affumicata, 50 gr.panna, 50 gr. parmigiano ,cipollotto, olio q.b., sale, 20 fiori di zucca.

Mondare i fiori di zucca e farli rosolare a fuoco lento con il cipollotto affettato, l'olio e il sale, quando saranno appassiti aggiungere la scamorza a dadini e far fondere a fuoco lento aggiungendo la panna a fine cottura. nel frattempo lessare gli gnocchi, toglierli dall'acqua con una schiumarola mano mano che vengono a galla e metterli nella padella con il condimento, saltarli e aggiungere parmigiano o grana a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.