RICETTARIO

gnocchi con le vongole

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una rete di vongole fresche, un bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, peperoncino, aglio, 3 zucchine tagliate a cubetti, un kg di gnocchi di patate

PREPARAZIONE

Fai spurgare le vongole sotto acqua salata finché l'acqua non risulta pulita. Soffriggi due spicchi di aglio in una padella larga con olio di oliva e peperoncino; togli dal fuoco quando l'aglio risulta essere biondo e metti le vongole in padella, dopo averle tolte dall'acqua e fatte scolare. Metti a fuoco alto e versa un bicchiere di vino bianco. In un'altra padella fai saltare velocemente nell'olio e aglio le zucchine tagliate a cubetti, poi lessa gli gnocchi, scolali e versali nella padella. unisci anche le vongole e servi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione