RICETTE

gnocchi con le vongole

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una rete di vongole fresche, un bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, peperoncino, aglio, 3 zucchine tagliate a cubetti, un kg di gnocchi di patate

Fai spurgare le vongole sotto acqua salata finché l'acqua non risulta pulita. Soffriggi due spicchi di aglio in una padella larga con olio di oliva e peperoncino; togli dal fuoco quando l'aglio risulta essere biondo e metti le vongole in padella, dopo averle tolte dall'acqua e fatte scolare. Metti a fuoco alto e versa un bicchiere di vino bianco. In un'altra padella fai saltare velocemente nell'olio e aglio le zucchine tagliate a cubetti, poi lessa gli gnocchi, scolali e versali nella padella. unisci anche le vongole e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.