RICETTE

Gnocchi alla caprese

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 misurino d'olio, 1 kg di pomodori pelati, ½ cipolla, 150 g di carne macinata, 250 g di mozzarella, parmigiano grattugiato, basilico, 1,250 kg di gnocchi.

Dorate la cipolla ben tritata con la carne, aggiungete i pomodori pelati ed il basilico e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente e con un mestolo forato toglieteli quando verranno a galla. tagliate a dadini la mozzarella. ungete una teglia con burro e a strati alternati disponete gnocchi e mozzarella. cospargete di sugo e parmigiano. infornate 5 minuti in forno caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.