RICETTE

Gnocchi ai fiori di zucchina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate 800 g, fiori di zucchina 120 g, zucchine 400 g, olio di oliva 20 g, pesto 40 g, sale q.b.

Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. nel frattempo preparate il condimento come segue: lavate le verdure, tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella anti-aderente con 10 g di olio; regolate di sale e acqua per non farle attaccare. lavate i fiori di zucchina, salateli e fateli cuocere in una padella anti-aderente con 10 g di olio; a cottura quasi ultimata aggiungete il pesto. condite gli gnocchi con il sugo di fiori di zucchina e con un cucchiaio di zucchine e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.