RICETTE

Gnocchi ai broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g pasta tipo gnocchi di patate - 1 mazzetto broccoli - 1 spicchio aglio - 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato - 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine - peperoncino piccante - sale

Pulite i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. scolateli e frullateli. potete anche schiacciarli con la forchetta. sbucciate l?aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. mescolate in modo da insaporire bene il tutto. servite il formaggio nei piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.