RICETTE

Gnocchetti alla Campidanese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.di gnocchetti sardi,4 salsicce fresche, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 5 cucchiai di olio extravergine,1 cipolla,100gr. di pecorino grattuggiato, 1 bustina di zafferano zafferano,basilico ,sale e peperoncino q.b.

Mettete in una casseruola l olio ,la cipolla affettata,il peperoncino e la salsiccia sbricciolata e dopo 5/6 minuti di rosolaturaaggiungete la passata di pomodoro,quando è quasi cotto aggiungete 2 foglie di basilico lo zafferano e un pizzico di sale(se serve). cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua , uniteli al sugo e spolverateli con il pecorino. buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.