RICETTE

Girella di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro gr 40, farina gr 260, 1/2 litro di latte, 4 uova, due cucchiai di acqua minerale, un pizzico di sale, spinaci 100 gr, prosciutto cotto 200 gr, 100 gr ricotta,

Impastare il latte e la farina aggiungere il pizzico di sale e l'acqua minerale poi in ultimo aggiungere le uova ed in fine il burro fuso lasciare riposare per almeno 20 minuti in frigo e poi fare le crespelle, in tanto tagliuzzare i spinaci e saltarli al burro insaporire con il sale e il grana grattugiato, una volta fatte le crespelle spalmare la ricotta precedentemente frullata con la forchetta poi adagiarvi gli spinaci ed in fine il cotto, poi arrotolarle e farle riposare in frigo, poi tagliare delle fettine di sbieco a modo di girella e servire a piacere con dei pomodorini all'insalata oppure con un po di panna da cucina che ai bimbi piace molto vedere la panna (provato con mia figlia e sue amichette al compleanno che anno molto apprezzato )

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.