RICETTARIO

Gingerine

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

150 ml di ginger, 100 ml di succo d'arancia, 50 ml di succo di lime, 50 ml di rhum bianco, 2 cucchiaini di zucchero

PREPARAZIONE

Versate in un bicchiere old-fashion, il succo di lime e lo zucchero, aggiungete il rum, il ginger ed il succo di arancia. girate delicatamente con un cucchiaino e conservate nel frigorifero. al momento di servire decorate il bicchiere con una fettina d'arancia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta