RICETTARIO

Gelato di Campagna

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 chilo di zucchero, 150 grammi di mandorle macinate, 150 grammi di mandorle sgusciate, 100 grammi di acqua, 100 grammi di pistacchi sgusciati, frutta candita, coloranti vegetali, cannella in polvere

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua, portate ad ebollizione e cuocete rimestando. appena lo zucchero farà il caratteristico filo;aggiungete le mandorle macinate ed amalgamate. unite le mandorle intere, i pistacchi, la frutta candita tagliata a dadini ed un pizzico di cannella. dividete il composto in parti uguali e colorate con vegetali. sistemate le parti negli stampi che metterete nel frigorifero per 12 ore. toglietele dagli stampi, tagliate a fette e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione