Riducete in scaglie il cioccolato fondente servendovi di una grattugia a fori larghi. con un coltello affilato prelevate la polpa dell'anguria, privatela dei semi e frullatela nel vaso del mixer. in una ciotola stemperate la maizena con due cucchiai di polpa di anguria; unite lo zucchero e amalgamate bene il tutto. trasferite il composto in una casseruola, aggiungete la rimanente polpa di anguria e ponete su fiamma media. cuocete per 5 minuti, mescolando continuamente finché il composto si sarà addensato. togliete il recipiente dal fuoco e aggiungete la cannella; amalgamate bene e lasciate raffreddare. versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto. poco prima di servire estraete il "gelo" dal freezer; appena si sarà ammorbidito distribuitelo, servendovi dell'apposito porzionatore, nelle coppette individuali. cospargete con le scaglie di cioccolato fondente e guarnite ogni porzione con qualche fiore e foglia di gelsomino.
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