RICETTARIO

Gelato alla pesca gialla

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di latte, 250 g di panna fresca, 300 g di polpa di pesca + una scatola piccola di pesche sciroppate, 60 g di zucchero, un cucchiaio di miele d'acacia

PREPARAZIONE

Il gelato alla pesca gialla è uno dei gelati più estivi che si possano pensare.

Per ottenerlo, per prima cosa sbuccia e pulisci le pesche. Tagliale a pezzetti e frullale grossolanamente.  Porta a ebollizione latte, panna, zucchero e miele. Spegni immediatamente il fuoco e unisci il composto alle pesche. Aggiungi anche lo sciroppo delle pesche sciroppate, che avrai sgocciolato e tenuto da parte.

Fai riposare fino a quando non si raffredda e poi metti il composto in frigorifero per alcune ore.

Al momento di metterlo nella gelatiera, taglia a cubetti le pesche sciroppate. Aggiungi i cubetti di pesca pochi minuti dalla fine del procedimento, ed ecco pronto il tuo profumatissimo gelato alla pesca gialla!

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