RICETTE

Gelatina di anguria e melone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Polpa di anguria senza semi gr. 300 , polpa di melone senza semi gr. 200, zucchero gr. 40, agar agar in polvere gr. 5, limoncello 1 cucchiaio, foglie di menta

Eliminare dalla polpa di anguria e melone i semi, frullarle separatamente e versare i frullati in due casseruole distinte. aggiungere in entrambe la metà del limoncello e dello zucchero. cuocere su fiamma dolce e a pentola semicoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre il composto alla terza parte. nel frattempo in una casseruola versare 70 ml di acqua e l'agar-agar portare ad ebollizione e aggiungere il composto ai due succhi. aspettare che il tutto si raffreddi, prendere 4 bicchieri e versare in ognuno prima il composto con l'anguria e poi il composto con il melone. porre in frigorifero per una notte. guarnire con foglie di menta tritate.

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