RICETTARIO

Gazpacho

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di pomodori molto maturi, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 cetriolo, 1 bicchiere di olio d'oliva, aceto bianco, 70 gr di mollica di pane raffermo, dadini di pane tostato,

PREPARAZIONE

Mettete a macerare il pane in acqua e aceto (pari quantità). frullate il cetriolo con il peperone e la cipolla con 1 bicchiere d'acqua versate poi in una terrina. tuffate i pomodori qualche minuto in acqua bollente, spellateli ed eliminate i semi. frullateli qualche minuto, poi unite il pane ben strizzato e frullate ancora qualche secondo. incorporate il composto alle verdure frullate precedentemente. mettete in frigo a raffreddare. servite il gazpacho ben freddo con l'aggiunta di alcuni cubetti di ghiaccio. contornate con uova sode, pane tostato a dadini e verdure tagliate a pezzetti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta