RICETTE

Gatto' di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di patate, 2 uova, grana, poco latte, 1 hg di mortadella, sale, pangrattato, olio

Lessare le patate, che verranno poi passate allo schiaccia patate, tritare la mortadella aggiungere le uova il grana, il sale qb, e le patate passate amalgamare il tutto e aggiungere 1 poco di latte in modo che il composto risulti morbido, ungere 1 teglia uniformemente il fondo e spolverare con il pangrattato, riempire la teglia e livellarla con il cucchiaio ricoprire con poco olio e pangrattato la superficie che dovra' dorare in forno a 220° x 20/25 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.