RICETTE

Gatò di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricetta x 4 persone: gr.500 patate,2 uova, 50 gr.salame, 100 gr.mozzarella,50 gr.provola affumicata, 50 gr. di burro,sale,pepe

Lessare le patate con la buccia, schiacciarle aggiungere il sale pepe e le 2 uova. amagalmare bene e aggiungere il salame a pezzettini e parte del burro. ungere una teglia con il burro e cospargere di pane grattugiato,disporre metà composto nella teglia e aggiungere mozzarella e provola a pezzetti, aggiungere il resto del composto e terminre con fiocchi di burro e pane grattugiato. infornare a 200° per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.